三八节送老婆什么好呀?boclear

妇女节快到了,送什么东西给亲爱的老婆呢?

全部回答

     一只小斑点狗,最好配上一个漂亮的小狗屋,送小动物既会让她很惊喜,又显出自己的爱心。 一套上好的保养品,彻底改善她的皮肤,从此更加开心和自信。【泊卡妮】就是一个很好的选择,很浪漫,又不落俗套。
   一瓶高档香水。这应是每个小资女人所钟爱的。  她会知道你是个有品位的男人。 一部经典的爱情影片,具体的选择要看你和她目前的进展状况喽。 一套护肤品(别送眼影、唇膏之类的化妆用品,因为不一定适合她,还有可能让她想到你认为她不够漂亮,要用化妆品修饰) 一款品牌时尚星座腕表。
    要够档次,选择与她相符的星座,她会明白你的细心。 一张话剧或音乐会的票,与她一同品味高雅艺术。这个好机会可要好好把握哦! 一款精致时尚的窗头台灯,附一张精美的小卡片,写上“祝你做个好梦”。

  每晚睡觉前,她都会看到它,当然会想起你喽! 精美饰品,送给她一个浪漫的节日。  一条为她精心定做的白金项链,款式要很古典,挂坠儿是她名字的英文缩写。很特别的! 。

手机吧,花费不多送出去挺大方的。