如何快速提高听力? 如何快速听懂老外说话?

全部回答

    你是否覺得很難聽得懂老外說??大多数刚开始学英语的人,在听英语的时候会感觉一片模糊,如果听英语时,你的感觉是模糊,不管你的词汇量多少,你还是听不太懂, 原因是你脑袋的语言学习中心还不认识英语的声音,因此不会把这些声音过滤进来,结果就是你听得模糊不清。
  听力训练的第一个功夫需要引起你脑袋细胞的变化, 要建立英语声音的过滤,这是脑袋生理的变化,因此听力训练是一个生理训练的过程。   泡腦子:你需要使用功夫英语中的泡脑子素材,把注意力完全集中在听英语的节奏和旋律,而绝对不要把任何注意力放在翻译。
  当你习惯了英语的节奏和旋律,你就会从一片模糊到听清楚一个词一个词。 FaceFonicsTM 发音训练课程会快速提高你的口语和听力:很多人听不懂的其中一个重要原因是自己的“英语嘴巴”用得不对,习惯听不准确的发音,因而强化了不准确的发音在头脑中的印象和记忆。
    要练好听力,一定要彻底打败自己不标准的发音。FaceFonicsTM 是一套高效率的课程体系,任何学习者可以看看美国VOA播音员的面部,模仿VOA播音员的口型,一个词一个词的练习英语的44个发音,并掌握各种英语字母拼写组合的发音规律,如果你愿意,每天投资15分钟专注的练习,6个星期就可以掌握和美国人一样的发音,这也将对你提高听力有非常巨大的辅助作用和重要的支持效果。
     词组和高频单词累积让听力走上一个新台阶:功夫英语用73首单词歌作为单词记忆的训练素材,同时用272首词组歌为你累积大量的英语固定的小逻辑用法。一開始可能你也?X得聽不懂功夫英语的英語歌,不要心急,聽力是不能速成的,一边听,一边说,伴着好听的背景音乐和节奏,就会慢慢听懂更多。
     对于普通的学习者来说,功夫英语的词组小逻辑训练几乎贯 了功夫英语的课程体系,完成所有的单词和词组的课程学习,至少需要5个月的时间,词组小逻辑的训练是积累英语听说读写素材的重要步骤,它是自如地道的使用英语的一个 键性的踏实基础。
  只要拥有了功夫英语6000多词组的基础和8000多词汇量的基础,你将拥有丰富的英语素材储备,这会帮助你的英语走上一个新的台阶,其中也包括让你的听力从一片模糊到可以像母语者一样的听英语。  有了准 的发音基础、词组和词汇量的累积,你的听力一定会有非常大幅度的提高。
   当然,你偶尔也会遇到一个或个没听过的词,这时,你的感觉不再是听不懂,而是完全有能力识这些词,并独立的把这些陌生的词拼写出来。到了这一层的学习,你最好在这个阶段,如果你可以结合功夫英语的课程进度经常和一个英语母语者真实的沟通,并且从中练习用英文解释英文,你将会进步得更快。
     放松和享受!有了踏实素材的积累,遇到了,明白了,有机会重 听几次,開始习惯用英文解释英文,在英文的听说使用中学习新的英文。

多听咯~~   找个老外天天练~~

      相对而言,自己提高听力比口语相对容易一些。练习口语对话,最好多人参与,当然也可以自己跟自己说。   提高听力,最好从比较正式的材料开始,比如电视中的英语新闻,配合画面容易理解;购买美国之音慢速新闻磁带,听一段时间后再听标准语速新闻。
     至于看英文影视剧,由于其中有大量的俚语,如果俚语掌握不多,是很难听懂的,只能看画面来领会剧情,这也是国人很难听懂两个纯老外之间对话的原因。  若想提高听力,本人并不建议通过直接看英文影视剧来提高听力水平。
     提高听力与词汇量(含俚语)有很大的关系,因此,平时还应当注意扩大词汇量。

keep repeating the same conversation until you can clearly hear each word the sound quality is important Youtube has a lot of things to listen to.

听力练习是个长期的过程,大家一定要坚持下来。

直接与老外对话,既有效又实际,且提高快。