怎样提高英语口语啊? 电话英语有效果吗

雅思口语词汇需要多少才够用的啊?怎样提高雅思英语口语?电话英语有效果吗?

全部回答

    我是个英语专业的学生,我觉得怎样提高雅思口语都需要付出努力,词汇量对口语的影响相对要小,因为口语话题几乎都是在旧题基础上重复出现,因此事先可以做好准备。词汇量也不是影响口语成绩的唯一因素,好的口语表达能力可以通过不是很复杂却地道准确的词汇完成。
  怎样提高英语口语呢?考生一般的问题是不会主动运用自己已知的词汇进行表达,这方面是在准备时进行加强的,要多用自己的话而不是死记硬背模板。    除此之外,发音、流利度、语法也是口语考察的方面。
  呵呵,怎样提高英语口语,电话英语有效果吗?找恩京英语帮忙吧,恩京英语拥有10年雅思教学经验,专业的外教会针对您的情况制定详细的备考计划!恩京英语采用的是电话教学,所以你没有充足的时间去上课的话,这个就是你最好是选择,可以随时随地上课,挺好的哦!。

别指望有什么捷径!少数天赋极高的人很快就能掌握一门外语或某种方言,但绝大多数人都需要下死功夫。我想提问者也不是那种天赋极高的人,否则也不会在此提问。 没有哪一种学习方法是最好的,要找到最适合自己的。比如去北京,有人坐飞机,有人坐火车、汽车,有人开车,有人骑行,有人甚至步行,但是殊途同归。飞机快,但是不是每个人都能够做得起飞起。

词汇量是要有的,但是光有还是不够的,最好是经常说,与人交谈,电话英语不晓得,不过感觉貌似效果不是很好。