请问几时生龙宝\蛇宝\还是马宝最好?

我属鼠1984年阴历前十月初八傍晚6点出生,老公属狗1982年阴历九月十五凌晨1点出生, 请问我们生龙宝还是蛇宝还是马宝宝对我们俩最好(因为只能生一个考虑比较周到),具体几月受孕最好? 非常感谢作答!

全部回答

国庆。。。与国同庆!

只要你们小两口和和美美 开心幸福 不管生的是属什么 也不管生的是男孩女孩都可以啊 望楼主开心幸福祝你们宝宝漂漂亮亮健健康康!!

    吉人自有天相,其实要以出生的年月日时来论命的好与不好,讲生肖、谈哪个月份不可靠,无论在哪个月,如果出生的日子与时辰、月份相冲就很不好。 哪个生肖都好,父母。子女有其独立的八字,??是??,他是他,彼此之间不能论冲。
   刑。 克。 合。 * 只要经济条件已准备好就可以。   * 年份上早生孩子的智商、健康可能比晚生的好。 12年壬辰龙『必须』避开『农历』的九月戌,该月与龙年相冲 仅供叁考,出生龙年宝宝在,『农历』十一。

   七。 八。 四。 十月份 13年癸巳蛇『必须』避开『农历』的十月亥,该月与蛇年相冲 仅供叁考,出生蛇年宝宝在,『农历』七。   八。 十二。 十一。 九。 六。 二月份 祝 平安健康! ※采纳的话,请点击满意答案。