谁有市政一整套资料

关于市政工程施工内业资料

全部回答

    市政工程的整套资料大体如下:(从进工地到工程竣工) 1 施工组织设计(方案)报审 2图纸会审记录 3技术(安全)交底 4开工报告 5管理人员名单 6各类材料报验 7设计变更 8现场签证 9隐蔽报验 10检验批报验 11分项工程报验 12分部工程报验 13单位工程报验 14竣工报告 其中6~8穿插在整个工程的施工过程中 资料整理及上报顺序: (一) 进场伊始 工程技术文件报审表 表附施工组织设计 分包单位资质报审表 表附企业资质 项目管理人员名单 附资格证书复印检件 与甲方办理进场手续、签订安全协议 内部资料 整理施工队伍人员名单 附身份证复印件及特殊工种上岗证复印件 对施工队伍进行现场及书面的安全、、技术交底并存档 技术资料 将经设计签认的图纸存档作为施工的依据(随时存档图纸的变化) 工程合同及施工队的合同招标文件中标通知书。
     按需要与施工队签定协议作为对合同的补充并存档。 要求甲方提供书面的控制线交底、和安装的技术交底并存档。 (二) 材料进场 工程物资进场报验表(附材料构件进场检验记录、、产品合格证、检测报告等) 内部资料 材料进场的票据、进场时间、数量、经手人记录存档 材料的产品合格证、检测报告等及时的追索并要求证明文件的有效(如出具的时间、时效、有否单位盖章) 工程安装报验 工程样板报验 如有要求可自制表格 署明位置、报验内容、时间等 分项/分部工程施工报验表 按要求附隐蔽工程检查记录、检验批质量验收记录表等 交接检查记录 与上下道工序相关单位进行实验、检测 三性检测、拉拔实验、探伤、胶的相容性实验等。
    按要求选做、由甲方选型、抽样。
     内部资料 施工进度计划 材料进场计划 人员调配计划 机具进场计划 实验检测计划 施工日记 (三) 工程经济、、技术文件 工程洽商变更、收发文记录、报价单、认价单存档 图纸及图纸变更存档 (四) 施工日记 包含天气变化、施工内容进度、安全管理内容、重要事件的发生记录 (五)工程竣工 竣工资料整理 工程决算单与施工队的决算单 工程移交 工程总结 。