我发现我自己当了小三了 我下不了决心离开,我该怎么办

我发现我自己当了小三了,,是他来追求我的,但是我不确定他是不是有女友,就一直处于暧昧关于,最终突然觉得我觉的对他有了点好感,在一次一起吃饭的时候 我认真的跟他沟通,他才承认 他有女友了,而且明年就要结婚了,说了句:我和她不可能分手. 我问了他那为什么来追我,他说对我也是很喜欢,说着说着他自己也很郁闷,他说自己也不清楚. 我下定决心 想跟他吃一顿散伙饭,但是心里真的不好受 下不了决心.我该怎么办

全部回答

  他不清楚自己为什么最求你没关系,你必须清楚你自己为什么放不下。我觉得这么对感情不认真的一个人不值得拥有感情。他现在对你这样,你就算和他在一起了,将来遇见另一个他不清楚自己为什么再去最求的女人的时候,你就成他现在的女朋友了。
  其实他这样就看出他的人品,这样的男人对你的感情并不认真。如果他真的觉得爱你,那就会尊重你,先处理自己的问题再来追求你。不会让你觉得为难,这样的男人说白了就是想盯着锅里的守着碗里的,就算将来结婚,自己的老婆也一样会为他伤身,伤神的。
  斟酌啊朋友。

玩的起就接着玩,玩不起就马上断,我建议还是分开好,毕竟人生苦短。别为了一点小钱,而增苦恼,时间越长越难受。

    你好,从你的描述上看,他已经说了,自己快结婚了,也不可能和女友分手。你怎么还执迷不悟呢? 恕我直言,他追求你,只不过是为了填补他内心的空虚而已!说难听些,就是在你这需求刺激,换言之,你就是满足他欲望的人选!我这样说你不会介意吧? 快醒悟吧!反思一下,你说自己放不下,那你等得起吗?就是你等得起,那你又赌得起吗??? 这种男人值得你留恋吗?他都快和自己的女友结婚了,对于他的女友背信弃义的又移情别恋!朝三暮四的。
    说难听些,就是花心的色狼! 话说回来,假如,他和女友分手了和你在一起,那么,下一个被舍弃的就是你了!!! 我想说的是,快悬崖勒马吧,不然的话,到头来,受伤害最深的可是你自己! 祝你好自为之!。

人家都谈婚论嫁了,当然是小三。脚踏两条船的男人,结了婚迟早也是会出轨的。

    1)他已明确另有结婚对象,你不可能跟他有结果,纠缠下去只会浪费自己的情感和青春。 2)想想你到底喜欢他哪些地方?而他又在哪些方面表现了对你的关爱?再跟朋友讨论一下,或许只是你自己一时迷失了双眼? 3)即使他具备你喜欢的个性,也不代表他就是那个唯一。
  爱情与婚姻都需要双方的共同参与和努力,而且一定是排他性的,在无论他或你都不能剔除他当前结婚对象的前提下,你们的关系不可能持久下去。   4)想清楚就容易自拔,想不清楚就容易纠结。
  想自拔又难以独自脱身时,可找身边朋友帮忙,做些其他事情,转移注意力,过段时间就好了。

要当断则断,爱情只是人生中的一步骤,你还有其他的。世界上男人多的是,不可能全没感觉,轻松几天,相信自己可以忘记他的