考古学多长时间刷新?

考古学多长时间刷新?去大灾变副本,门口的考古点,能出什么东西?上次进本,我没带托维尔符文,没有打开那个考古点。感觉奥丹姆的考古刷新真慢,都12小时了,更新后都不刷新、、、、

全部回答

每个大的地图,比如卡利姆多和东部王国。每次只会刷新4个考古点,你考古挖掉一个的同时,它会自动刷新出另一个地点。我个人的建议是每挖完一次看一下地图,如果有挖掘点刷新在奥丹姆那么就先不管他,先去挖其他种族的符文,当4个点全部刷新在奥丹姆的时候,你再过去,这时候就是赌人品的时候了。

首先 每挖个地图上的考古点 其他地方就会显示新的 我用的是魔盒 考古可不是想采药和挖矿那样的 考古就是满世界飞 好比 一下在诅咒之地挖下 一下跑到 东瘟疫之地挖 考古刷新没用固定点 随机出现的 看地图上哪个地方是红色的 就去挖

这个自己不会刷新吧,要你挖了一个才能刷新一个,每个大陆上同时会出现4个点,你挖掉一个会刷一个新的

考古点一共4个,你挖一个他刷新一个,不挖不刷。FB里的考古是给个BUFF,加伤害,加暴击,减伤害之类的。ADM你要把卡利姆多的其他点挖了,才有几率刷