三月份适合去哪旅游?

三月份正是初春时节,是旅游的最佳季节。你是否考虑到哪里看看春天的美好风景?

全部回答

三月四月都是旅游的好季节,繁花盛开。 油菜花可以到婺源和罗平看,樱花可以到武汉日本,还有伊犁的薰衣草等。 春天的杭州很不错哟。张家界景色很好。 同时三四月游古镇不错,以西塘为妙,因为周庄,凤凰,乌镇都比较的商业化了,西塘还不错。

    推荐的线路给你作参考: 第一天十大名山水上游\穿山公园穿山岩\靖江王城独秀峰\刘三姐景观园 早上8:00左右桂林火/汽车站或桂林酒店接您,龙船坪码头上船,游览【市内漓江水上风光】(十大名山水上游)、上岸后游览桂林老八景——【穿山公园】(穿山、穿山岩、塔山)、桂林历史文化及山水精华景区——【靖江王城王府】、桂林山水甲天下的出处——城中之城的【独秀峰】、【刘三姐景观园】:体验少数民族风情。
     全程进一土特产店,不强迫消费。 【用餐】自理 住宿:桂林 标准双人间 第二天漓江\大榕树\月亮山(赏月道)\聚龙潭\奇石宫\鉴山寺 早上桂林酒店接您,前往磨盘山码头登船游览【漓江精华风光】(磨盘山——阳朔):途中参观华艺珠宝(约40分钟左右车程),乘船游览百里画廊漓江风光(船上游览时间大约4小时左右):舟行云流、九龙戏水、浪石烟雨、八仙过江,佳景纷至沓来;欣赏九马画山的天工神笔丹青,黄布滩上“船在青山顶上行”的绝佳妙景。
     下午到达阳朔,阳朔下船后,乘车前往阳朔景点游览:千年古榕【大榕树】、【月亮山】、【聚龙潭】、【奇石宫】、【鉴山寺】。参观完后乘车返回桂林,途中参观华兴外贸店(约30分钟)。
  返回桂林后,结束愉悦的旅程。 【用餐】一船餐(盒饭) 住宿:桂林 标准双人间 第二天另一选择:龙脊梯田风光 早上桂林酒店接您,乘车至龙胜梯田景区,到龙脊平安壮寨,参观雄浑壮美的【龙脊梯田】风光:七星伴月、龙之脊等;梯田如链似带,从山脚盘绕到山顶,小山如螺,大山似塔,层层叠叠,高低错落,线条行云流水,潇洒柔畅,规模磅礴壮观。
    参观世界长发第一村(荣获上海大世界吉尼斯记录)的【黄洛瑶寨】,欣赏群体长发梳妆、民族歌舞表演(需自费)。游毕后乘车返回桂林,结束愉悦的旅程。返回途中进一土特产店,不强迫消费。
   最后祝你们玩得愉快!!。

春天出游,在这个鸟语花香的季节里,去哪里都好。就看你曾经想去哪里却没时间去的,或者那里没去过想去的。个人推荐去云南,或者湘西的景色也是超赞的。 湘潭最好婚纱摄影机构---米兰春天极致婚礼会馆

三月是花开的季节,踏青才是最好的选择,站在花林中,踏着青青的绿草,再照一张全家福。。。哈哈不错不错。。。 当然要想尝好花,乡村是最佳选择,我们国家不是正在推行世界田园城市吗?所以乡村旅游的兴起为我们旅游又添加了不少兴趣。建议你去[乡村旅游网门户]去看看,选选你想去的地方吧。

云南-罗平油菜花 江西-婺源油菜花 华东五市+扬州+镇江+绍兴

您好,推荐清远仙桥地下河,此景点由两段暗河和中间一段明河联成,全长约13公里,自西向东流,河面平静,游客乘舟览胜,游程约2小时,是一处非常神秘的自然奇观。在景区的“茶叶文化馆”、“养蚕抽丝”等景点,游客可品尝到擂茶保健粥,还可选购当地无污染、无公害的茶叶、鲜笋、笋干、冬菇、木耳等绿色环保特产食品。 详情可登陆“开心乐游”网站查看