自己也有意向学这个专业,不知道大家有什么建议?

很多朋友学习软件专业,自己也有意向学这个专业,不知道大家有什么建议?

全部回答

社会对于软件人才的需求确实很大,2006年软件人才需求量为90万,到2006年需求达到250万人,尤其是精通外语的高素质软件人才更是非常紧俏。既然你有这方面的兴趣爱好建议你学习软件技术相关专业,还一定要兼顾学习英语或日语,这样毕业后就更有竞争力,而且现在软件外包企业较多,就业前景也比较广泛。像北大方正软件学院软件技术系等很多学校的软件技术专业就设置了专业英语或日语课程。