穆里尼奥会成为唯一个带领三支不同球队夺冠的教练吗?

欧冠历史上带两支不同球队夺得欧冠冠军的,除了奥地利人哈佩尔(1969-70赛季率领费耶诺德队、1982-83赛季率领汉堡队)和德国名帅希斯费尔德(1996-97赛季率领多特蒙德队、2000-01赛季率领拜仁慕尼黑)。过来就是穆里尼奥了,魔术师哈佩尔已经作古,希斯菲尔德业已 垂垂老矣,穆里尼奥能带领皇马继(波尔图、国米)之后举起大耳朵杯吗?加油穆帅!!不管成功与否!永远是你的粉丝!!

全部回答

一切关于穆帅的 必须顶!!! 穆里尼奥必将创造历史!

相信他会创造历史,还会超越自我,除非他来带领中国队,

巴萨有可能在碰皇马前被淘汰!

这个赛季夺欧冠有点难,下个赛季再看一看。

穆尼尼奥太有才了,顶顶顶。

魔力鸟这个赛季拿西甲冠军应该没有问题,但是得欧冠冠军还有点……