下载文件

为什么我下载的文件没有进入电脑啊?要去那里找哦!~

全部回答

  只要下载成功,就一定在电脑里,只是你没找到而已! 看你使用什么下载的! 如果是迅雷等下载软件,可打开软件主菜单,找到设置,看看默认下载路径就可以了。另外迅雷会记忆上次下载的路径,若你更改过下载路径,那就是上次保存的的地方。
   若使用IE自带的下载,默认路径 xp系统是在C:/download ,若你的系统在d盘,那就是D:/download WIN7系统打开开始菜单,里面有个“下载”,单击打开就是! 。

搜索电脑硬盘。全覆盖

你是用什么下载工具完成下载的,启动这个工具,譬如迅雷,在其点击[我的下载]标签,在其左侧工具条找到[己完成]并点击,看右边是否有你所下载的文件名存在,在文件名上右击,选择[打开文件夹],即可见到你所下载的文件了。

看你的下载工具,看默认的下载地址。

一般没设置的都会在我的文档,或者库里 你再下载一次,先存到桌面上,要是还不显示,那大概就是你的下载系统或者那个文件的问题

下载的文件肯定在你得电脑里,只是你不知道在什么地方罢了 你可以设置专用乎的下载地址,浏览器可以将文件默认下载到那个目录中 具体的设置方式於你使用浏览器有关,一般情况下都在“选项”菜单中,你自己找找,设定好后,以后下载文件后你就去那里找就行了