美国的注册会计师学习难度大么? 就业前景怎样

全部回答

  注册会计师享有与众不同的威望,注册会计师通常可获得更高的收入,更多的工作机会,更快受到提拔,以及得到公众的信任。注册会计师还可以开业,走上经济独立之路。美国的注册会计师更是如此,如果你去问一个美国人对美国注册会计师(CPA)的看法,你听到的第一句话很可能是“能挣很多钱”。

  美国注册会计师考试难度比中国的注册会计师考试难度要小,克服语言问题后就可以比较轻松地来应对考试了。建议LZ可以看下国内最权威的培训机构宏景国际关于美国注册会计师AICPA的介绍及培训项目,希望可以帮到LZ!。