谁知道这一首歌阿。只记得一句歌词"即使只剩下我一个"

有一次我在麦当劳的听到这首歌,不过走得匆忙,没听清楚,只记得一句。不过很好听。是粤语的,男女合唱。在百度就是找不到。请你们帮帮我

全部回答

    现代爱情故事? 张智霖、许秋怡 女:别离没有对错 要走也解释不多 现代说永远已经很傻 随着那一宵去火花已消逝 不可能付出一生那么多 男:情尽时就要放过 我怎会想穿心窝 若是厌弃了再不蹉跎 如共你分开应有机会在爱一个 不可能付出一生空虚过 合:你我情如路半经过 深知道再爱痛苦必多 愿你可轻轻松松放低我 剩了些开心的追忆送走我 皆因了解之后认清楚 离别时笑笑明辰剩我一个 潇洒里也会记起当初 女:若你的心中孤单再找我 男:若你的心窝中空虚再找我 合:不必痛苦当忆起我 专辑:现代爱情故事 女:别离没有对错 要走也解释不多 现代说永远已经很傻 随着那一宵去火花已消逝 不可能付出一生那么多 男:情尽时就要放过 我怎会想穿心窝 若是厌弃了再不蹉跎 如共你分开应有机会在爱一个 不可能付出一生空虚过 合:你我情如路半经过 深知道再爱痛苦必多 愿你可轻轻松松放低我 剩了些开心的追忆送走我 皆因了解之后认清楚 离别时笑笑明辰剩我一个 潇洒里也会记起当初 女:若你的心中孤单再找我 男:若你的心窝中空虚再找我 合:不必痛苦当忆起我。

即使只剩我一个人