唐姓女宝宝2012年2月23日上午10点50分出生女儿取名

全部回答

    姓氏:唐  性别:女 出生时间:公历2012年2月23日10时50分 农历:二○一二年二月初二日巳时 生辰八字:壬辰年 壬寅月 甲寅日 己巳时 八字五行原始得分情况: 水24;木45    (同类帮或生日元总得分:69) 火9;土23;金0 (异类克泄耗日元总得分:32) 五行旺衰原始得分:37 八字喜用神:日主强,八字硬,实用神为正财和伤官。
    八字喜火土金,火土金就是此命的「喜神」。 姓氏唐五行为火,姓名学笔画10。此八字取名用字五行顺序应为:火土金或火火土 以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:    唐晗誉(91分) 唐祯阳(90分) 唐宁优(90分)。