请问:张徐铿老师

昨天格力商家搞活动我选了一柜一挂: 挂机:KFR-32GW(32556)FNDE-3 柜机KFR-50LW(50520)FNABC-3 在网上查了下柜机这款是家电下乡产品,不是太满意。我家住重庆,有一小户型(一室一厅)厅长有6M,宽有3.1M。客厅用空调的时间比较多,重庆夏天天气热又是顶层。想买柜机是变频的节约电,以后电价会越来越高,敬请张老师给点建议,多谢了!

全部回答

    你好。 买空调要看需求,如果不是长时间使用空调则无法体现变频机的节能优点,定频空调的便宜、质稳、维修较为简单方便更具优势;如果追求舒适性与新技术的体验,变频空调是更好的选择。
   “节电”和“省钱”是完全不同的两个概念,在此想与楼主沟通、交流:不才认为“节电”有点高尚,一为环保二为子孙后代留点柴火;后者却是老百姓掐着荷包过日子,要省出多少的电费才能填补两千多元的差价及以后的较高维修费?---- KFR-50LW(50520)FNABC-3 只是噪音稍大些,但还是满漂亮的,配置顶层较大热负荷的客厅很适宜,变频机刚开始的超大功率能使室温快速降下来(大负荷运行时是不会节电的)。
    KFR-32GW(32556)FNDE-3的1赫兹技术能使卧室真正达到静音、温度稳定舒适和节电。 仅供参考 。