有什么好的电子书下载网站???

全部回答

爱问共享资料 - 免费高速上传下载 - 新浪旗下在线资料分享站 这里边的小说超级全,很多都是免费的

新浪爱问里面的共享资料,个人觉得非常强大。还免费。

你去注册书香门第好了,那个网站每天都有新书更新发帖,注册完了先做任务赚金币,任务很简单的,然后每天只要你签到都可以获得5个金币,每下载一部书1个金币,一天也下不了多少个。书香门第里可以下载很多晋江和鲜网VIP完结的小说,分类也很多,我现在主要就是用那个网站下小说的。你只要在百度上输“书香门第”就能找到进去了 以上是对这个问题的回答,希望对您有帮助。

爱问共享资料就很好啊,基本上很全的,不然派派也很好

新浪爱问里面的共享资料就ok!