格力空调

今天格力商家搞活动我选了一柜一挂:柜机KFR-50LW(50520)FNABC-3挂机:KFR-32GW(32556)FNDE-3这两款空调如何?请大家给点意见,谢谢!

全部回答

柜机一般,挂机还不错。当然了好不好用也要看你房间大小和使用频率开机时间等等综合因素。定期清洁保养也能延长寿命…详情参阅使用说明,可询专业人员,不能单听那些搞促销的小年轻人瞎扯淡!

看那款的声音,我家的空调声音较大,烦!还有能效

三级能效比,低了,老款机型,所以厂家搞促销。

个人觉得KFR-32GW(32556)FNDE-3还挺好的