羊,猴哪个生肖的宝宝比较好?

85年的爸爸,88年的龙妈妈,马,羊,猴哪个生肖的宝宝比较好?85年的牛爸爸,88年的龙妈妈,马,羊,猴哪个生肖的宝宝比较好?

全部回答

    下次找fenny或“易学爱好者”请到“演艺、艺术、娱乐的运气与星座”的“风水”栏提问,谢谢! 爸爸:85(乙丑)年,牛 妈妈:88(戊辰)年,龙 任何生肖与任何月份的宝宝都是父母的宝,单从命理的观点分析: 2012年龙宝宝和爸爸 妈妈生肖无关系。
     2013年蛇宝宝和爸爸生肖三合(合者和谐);蛇宝宝是妈妈生肖的禄(禄者为财),蛇宝宝和妈妈生肖三刑(禄者为财可解三刑,所以没关系)。 2014年马宝宝的贵人是爸爸生肖;马宝宝和妈妈生肖三合(合者和谐)。
   2015年羊宝宝和爸爸生肖相冲(没关系);羊宝宝是妈妈生肖的贵人。   2016年猴宝宝是爸爸生肖的贵人;猴宝宝和妈妈生肖三合。 所以马宝宝、蛇宝宝和猴宝宝比较适合您们夫妻双方的生肖。
   仅供参考,祝心想事成。
     因为爱问版面系统不让上传资料更改,如果对fenny(易学爱好者)答复后,还有其他疑问,请您重新到“演艺、艺术、娱乐的运气与星座”的“风水”栏,向“易学爱好者”提问,并提供原始问题的“链接网址”,不要再复制fenny的答案,否则还是无法全文呈现,谢谢!。

  辰龙与酉鸡合,因此最宜生个属鸡的孩子,其次是与申猴子鼠三合,故也宜生个属猴属鼠的孩子。辰龙与戌狗相冲,因此最忌生属狗的孩子。辰龙与卯兔又有相害的成分,故也不宜生属兔的孩子。有时也讲辰辰自刑,故也要注意避免同属相的孩子。
   丑牛与子鼠合,因此最宜生个属鼠的孩子,其次是与巳蛇酉鸡三合,故也宜生个属蛇或属鸡的孩子。丑牛与未羊相冲,因此最忌生属羊的孩子。丑牛又与未羊、戌狗构成三刑,故最忌生属羊属狗的孩子。丑牛又与午马相害,故也不宜生属马的孩子。