地支相冲相害

打算于阴历2012年(壬辰)2月(癸卯)22日(甲戌)辰时(戊辰)生小孩,小孩的年份和时辰在龙,月份在兔,日子在狗,龙兔相害,龙狗相冲,是不是不好啊?麻烦专业人士解答疑惑,非专业人士请勿答。谢谢!

全部回答

您只看到冲与害,没看到卯戌六合,而且卯戌属近合,土也喜冲,所以不要过度担心冲与害了。 年时辰与日戌冲,所以以后孩子长大在择偶时,父母要尊重孩子的意愿,不要只以自己的看法为主;孩子和他的子女比较有意见相左的情况。 儿孙自有儿孙福! 祝宝宝健健康康,快快长大。

  阴历2012年2月22日酉时 年 偏印 壬辰 偏才 月 正印 癸卯 劫财 日 日主 甲戌 偏才 时 正印 癸酉 正官 身旺 喜用:金官杀 土财 不可以选择辰时,辰时与戌日相冲,无论是男女都是离婚命, 中晚年破败、还有腹部器官的毛病,如受伤、开刀。
  。。 如果是剖腹产,唯一的选择只有在酉时(下午5-7时)。 祝 平安健康! ※采纳的话,请点击满意答案。