北方人到广州上学

请问到广州上学要带多厚的衣服,您知道广州中医药大学新校区的宿舍是什么样子的?需要带蚊帐吗?请告知谢谢!

全部回答

我有个同学也在中医药大学读书,到时就是你的师兄了他,呵呵.不错啊,做医生有前途.楼上介绍得很详细啊,希望对你有帮助. 衣服的确不用带那么多,蚊帐就你个人喜欢咯,因为有些人怕蚊子有些有不怕,不过可以告诉你,你们学校很多蚊子的.

汗,大伙别把广州说的那么恐怖嘛,楼主都不敢来了~~~哈哈~~~其实天气倒还可以啦,夏天有点热而已~~大学城那边环境还是不错的~~~

以前我的一个北方朋友来南方后说了句经典话:北方人到南方,冬天怕冷,夏天怕热,春天怕雨。厚的衣服不用多带 蚊帐应该学校有卖 中医药大学新校区的宿舍: