如何在登录UC的时候不显示自己的UC号呀

就是打开UC就的自己的UC号,我想登录后不要看到我的UC号,谢谢了

全部回答

你在下线时删除,可以在UC的个人设置设置里有,安全信息,选择退出时自动删除

同意:这是系统设置,没办法,可以和软件设计者联系。 你可以隐身,以便别人看不到你

这是系统设置,没办法,可以和软件设计者联系。 你可以隐身,以便别人看不到你

    UC?是一定要有的。 玩转会说话的UC免费邮箱 2005-7-20阅读次数:240次   最近有朋友向我推荐新浪UC,说UC带有大容量的1G邮箱,可以上传10M的附件,还带有最大128M的网络硬盘功能并且统统都是免费的。
  既然这么多朋友都说好,条件也相当诱人,那我也试试吧。        先申请号码,然后登录UC,便自动获得一个免费的1G的邮箱,UC号码@ 。如果您觉得号码的邮箱不好记忆,那么就到“个人设置”---“个人信息”申请一个好记的别名邮箱吧。
  还可以绑定邮箱,下次登录的时候,可以直接使用邮箱登录。      电子邮件使用很方便,但是,普通的电子邮件没有电话所具有的语音功能。  语言是最贴近生活的交流工具,也最能表达人的思想、意图和情感,比通过文字交流更直接、更亲切,即所谓闻声如见人。
  人们习惯用电话,但是电话有的时候费用相对比较高,视频电话又对用户的带宽有一定的要求。因此,如果能够通过电子邮件发送人的声音,既方便,又省钱,也传达了人的感情,满足了人们情感的需要,这该多好!UC的1G免费信箱就有超酷语音邮件的功能,让你亲耳聆听她(他)的声音,用过之后不禁使我想起一句儿时的广告词:不用不知道,一用真奇妙!如何奇妙?听我细细道来。
          一、UC的邮件把想说的话说出来。有些话不好意思打电话说吗?那就录制一封语音邮件吧,可以让远方的他/她听到你真真切切的声音,明明白白你的心,感受到你近在咫尺的关心与呵护。
  有个真实的故事,一个男孩和一个女孩,本来是一个学校的,毕业的时候,却因为误会而天各一方,其实两个人都很后悔,但是倔强的性格让两个人互不联络,情人节这一天,男孩终于给女孩发了一封语音的email,诉说着分别后的痛苦,女孩收到了语音邮件,在缤纷的下雪天,听到男孩忧郁、嘶哑的声音,流泪了……当然结局是圆满的,语音邮件真的帮了他们很大的忙!现在,他们已经到了一个城市,过着幸福的生活。
    其实,生活中会有很多时候遇到类似的情况,面对面说不出口的话,如果都可以找到好的办法解决,那便会像他们一样的幸福了。选择“语音邮件”,你不必再担心自己的邮件平淡无奇,也不必苦恼面对他难于用语言表达自己的想法,把你的心情讲出来,心中的他/她还会不明白吗?      二、UC邮件操作简单、音质清晰。
    UC的语音邮件使用的时候,可以免除您繁杂的步骤,使用界面非常简单,打开邮箱,点击“写邮件”再选择“录音”,3步就可以完成一封独具特色语音邮件了。      UC的语音邮件系统采用了最优的压缩算法,实现了高压缩比,产生的语音信息就可以进行实时的传输而不会使用户感到占据了较多的网络资源。
    UC的语音邮件系统在考虑了压缩比率的同时也考虑到了用户收听语音信息的需要,可以保证用户收听的质量,做到音质清晰。      三、UC的语音邮件大大提高效率。其实UC的语音邮件还是很好的“助手”呢!说话比打字快,谁都明白这个道理。
  我比较喜欢在网上逛,经常写写小感想,发点小评论,时间一长,还真拥有了不少的“粉丝”,工作忙的时候,不能天天回信,一周下来这mail就堆积如山……一封封回复?……我的打字速度虽然不慢,但是要回的信太多了,看着信就开始发怵了……自从使用了UC的语音邮件,我的回信效率得到了显著的提高。
    现在我每周抽个时间,一边看新闻一边通过UC收听并回答电子邮件,耳朵和嘴分担了指头的大部分工作,现在不仅回信的效率提高了,自己也不累了,粉丝们也觉得很亲切……真是一举多得!      UC的免费邮箱除了语音邮件的特色,在其他方面也很出色。
  就算写普通邮件也可以在邮件插入丰富的表情,您可在邮件中插入多彩丰富的歌曲、音乐,让动听的旋律,一起随你的邮件送给对方。        据报道,截止到2004年6月30日(一年前),我国上网用户总数就已经达到约8700万。
  作为使用最为广泛的互联网应用服务,电子邮件的使用频率和使用时间都在不断增长。语音邮件,作为今后的发展方向,吸引着越来越多的公司参与,UC在语音邮件使用方便,和其他电子邮件软件无缝连接的强大功能,深受人们的喜爱,并且这一切都是免费使用的。
    因此,当你也想发送声音电子邮件时,不妨使用UC试一试它强大的功能,以后,你就可以“君子动口不动手”了。      点击下载UC,体验UC会说话的免费邮箱! 。