遍布了众多小斑点,哪位高手知道怎么解决?

春节车子停在院里,放鞭炮时没注意,第二天看到车前发动机盖上,遍布了众多小斑点,哪位高手知道怎么解决?春节车子停在院里,放鞭炮时没注意,第二天看到车前发动机盖上,遍布了众多小斑点,仔细一看才知道是鞭炮惹的祸,马上用抹布沾水擦了下,但是效果不明显,哪位高手知道怎么解决?

全部回答

烟花鞭炮因为高温燃烧,所以对车身有严重损害,严重时,甚至会引燃汽车。对于鞭炮炸痕,车主可以先进行一次彻底洗车,然后做一次全车抛光。如果伤痕是那种“黑点”状或是乌黑一块的话,用沙蜡抛光就能消除,如果漆面被炸凹变形了,那么需要进行钣金修补。建议为了防止鞭炮炸痕,汽车停在室外、在居民区内时最好能盖上遮挡布。

我现在自行车的东西基本都是网购。没什么问题。

买研磨膏试试