女主随身空间穿越清朝文

女主随身空间穿越清朝文,女主穿越前是军人,好像年纪也比较大的,空间之前也是有的男主四四。女主好像是他的福晋

全部回答

重生在顺治末年

空间里有女主自己的很多东西,好像她空间也有电的? 表示不懂 我还看过一篇《大清魂殇》 也是女主是军人的

    《清悠路》 作者:醉夜吟 (欢迎帮更) 作为上辈子被累死的光电工程师,这辈子只想享受华服美食享受一切。作为历史考分在个位数严重偏科的纯理科生,清穿女主表示鸭梨很大。拥有一个荒芜的空间戒指,清穿女主向老天竖起中指,为啥人家的空间啥都有,偶只有一块瘦田一口井。
   老天问:“雍正是谁?”清穿女主理直气壮的回答:“是皇帝。  ” 老天又问:“他为何是皇帝?”清穿女主犹犹豫豫的说道:“他是太子,当然是皇帝。” 老天再问:“胤禛是谁,是老几?”清穿女主泪奔而去:“你歧视理科生,偶不理你。
  ” 老天内牛满面,“就这样还想要神奇空间,你知足吧。” 面对有可能出现的各种斗和纠结,清穿女主紧紧抱住彪悍老妈的大腿,只要能混吃等死,偶嫁谁都成。   总结,这是个不知道任何历史的清穿女以米虫为奋斗目标的一生,时不时电闪雷鸣,时不时狂洒狗血,见谅。
  感谢古萧01制作的封面!!! 是不是这个,里面女主就是军人世家出身,后来参军的。