高中英语学习方法有哪些?

  现在学习英语和非常非常迷茫,都不知道怎么学?背单词的话,记不住啊,在做题目的时候看到这个单词,觉得很熟但不知道什么意思,但是如果这个单词出现在我喜欢的英剧里面出现之后我就忘不掉了。。。。
  但是不可能每个单词都在剧里面出现啊,还有听听力,可能有些很简单的单词都听不出来,就是一下子卡住,然后还有就是在想是不是该把以前卷子上错的题目,都看一遍,把错的题目的语法再看一遍,还有最后就是有时候在阅读,觉得几个答案都对的,然后就不知道到底该选哪个,怎么办?都不知道怎么学英语了,怎么提高啊??我还想要一套英语教材,哪位好心人能帮我介绍一下,谢谢了。

全部回答

英语在于坚持,无论听力还是口语,或者语法,同时兴趣也是必不可少的,如果可以的话,建议你培训一下,这样是比较速成的方法,同时还能督促自己,我可以推荐给你乐知英语。 正式课堂公开上的,可以免费旁听。不用申请,上课时间就可以自主进入到任意课堂听课的。

    1。我建议你多听,我以前经常听李阳英语,它里面有一个个年高考题各种题型的分类,全部都可以听。你每天听高考题,有时间就跟着读,这样好培养语感,语感真的很重要,哪怕你不会语法,(我不是说语法就不重要)。
   2。还有就是多做题,做高考题,网上下也可以,买书也可以,要有详解的,把做错了的高考题的正确选项填进去,多读几遍,反复读,能背下来最好。  然后再重复做题,包括对的(万一你忘了)。
  这一点对单选和完形填空极为有效果。 3。写作建议你去网上找一找高考必会的几个句型,考试的时候会往里面套,定语从句,强调句,倒装句,固定搭配,还有句和句之间的连接词,连接词很重要。最后字迹一定要工整,卷面不要有涂改的痕迹,考场上一定要养成打草稿的好习惯,坚持3-4段。
      可以毫不夸张的说作文靠卷面,你如果汉字写不漂亮不会妨碍你英语,每天坚持写两句话就可以,但一定要工整,如果是网上阅卷的话,一定不要写连笔,会对你的卷面产生非常大的不良影响。
   4。勤看错题本,改错题,把正确的选项填进去,并在下面注明原因。 我坚信勤能补拙,祝你高考成功。

疯狂的记单词 一遍不行两遍 两遍不行三遍 英语就是在单词的基础之上的 什么辅导资料那都是浮云(那些年我们一起追过的女孩 里面的柯景腾 就是很好的例子 拿出你的热血吧)

多读,培养对英语的感觉,给你推荐新概念的书 你把里面的课文多读,多研究