高中英语学习方法有哪些?

  现在学习英语和非常非常迷茫,都不知道怎么学?背单词的话,记不住啊,在做题目的时候看到这个单词,觉得很熟但不知道什么意思,但是如果这个单词出现在我喜欢的英剧里面出现之后我就忘不掉了。。。。
  但是不可能每个单词都在剧里面出现啊,还有听听力,可能有些很简单的单词都听不出来,就是一下子卡住,然后还有就是在想是不是该把以前卷子上错的题目,都看一遍,把错的题目的语法再看一遍,还有最后就是有时候在阅读,觉得几个答案都对的,然后就不知道到底该选哪个,怎么办?都不知道怎么学英语了,怎么提高啊??还想需要一套好的教材,哪位高手介绍给我学习学习?谢谢了!。

全部回答

  英语没有什诀窍啊!就是多练!一个是你的听力,一定要多听听力!切记切记啊!在一个就是阅读!一定要多读,增加你的英语感觉!多记单词!英语就是语言学科,没啥多好的方法,多读多听!千万别整天勾选择题,没用的!语法不重要,基本的了解就可以啦!可以的话呢,多背一些短文!最后强调一下单词和听力,真的很重要,对你提高很有帮助,也很要效果!建议你可以去乐知英语看看!正式课堂公开上的,可以免费旁听。
  不用申请,上课时间就可以自主进入到任意课堂听课的。

英语中听说读写最重要 可反复的听听过的内容直到能每个单词都听清楚为止

    高中英语不清楚,最近孩子学习英语,也看了几家学校。上海比较好的少儿英语培训学校是新东方泡泡少儿英语和德高少儿英语。新东方是俞敏洪老师创立的,在中国已经很有影响力了,整体的资源是不错的,但是大的品牌有很多细节还是做的不够的,比如现在他们的少儿英语培训班的人数太多(25-50人),一些孩子学习的效果并不好。
    德高少儿英语主要是做少儿口语培训的,讲究的是老师和孩子之间的一个一对一的口语互动,名气虽然没有新东方响可是学校的服务和孩子的学习效果都还蛮受家长好评的,另外英孚青少儿英语也不错,只是价格过高,就没有拿出来分析,以上都可以对比参考下。

    学英语跟自己的爱好结合,比如听英文歌,看美国大片 ,动画片,跟同学用英语对话 买几叠硬的白卡片,以一周为一个循环,每天把不认识的单词抄到白卡片上,用小夹子夹住,每张抄20个词,正面英文,反面中文,随时记 用MP3或录音机录课文随身听 背单词方法 排除法,如期末记单词,把已经记住的不管,没记住的用铅笔划记号,记住了再擦去记号 联想记忆,通过一个词想近义词,近形词如consume消费-resume继续-assume假定-presume假定 词根记,如学了simple-simplify,得到fy后缀,形容词变动词,如clarify,signfy,justify 应用记忆,造句。
    如sense,sense of hearing,sense of taste。