班级工作处理

我是一个大学班长,,感觉我们班班干部为班级工作都只是为自己着想,和自己利益无关的也不干,,怎么样提高其余班干部的积极性,,构建更好的班集体呢?

全部回答

人不为几天诛地灭,不管你认不认同,大部分人认同,你只要让他们认识到班级好对他们有利,他们就会努力搞好班级,小人以利动之,好人以名动之,坏人以义动之,

制定一个共同的目标,你看人家唐曾,制定了一个西天取经的目标,结果性格各异的,各有缺陷的几个人,还不是成功的一起取回来真经,而且还蛮团结的..........