国产平板电脑哪个最好

全部回答

看你的需求的价位怎么样。千元左右或者以下,建议选择昂达,酷比魔方。价格略高的建议联想!更贵的就IPAD或者三星吧!

联想还是可靠一点,华硕还嫩一点,用过就知道。

纽曼和原道的

    华硕Eee Pad Transformer Prime平板 是首款四核平板。  Eee Pad Transformer Prime平板屏幕分辨率为1280×800,采用Super IPS+ Gorilla Glass屏幕,具备178度可视角度。
  亮度最高为600尼特。  带有1GB内存。具备GPS、陀螺仪、SonicMaster音频等功能,配置120万像素前置摄像头,后置800万像素自动对焦摄像头,带有LED闪光灯。
  选购额外电池组,总续航可达到18小时。标配电池可续航12小时,长途飞行中间不需要充电。 。

你要买国产的话,最好的还是联想的“乐pad”,主要体现在品质还不错、维修点多、价格也比较实惠。建议你去看看!