唐山路北哪个幼儿园好啊

说说

全部回答

那看你选公立还是私立啦 要是公立的 可以去四幼啥的 要是私立 大拇指 东方明珠都挺有名的么

    建议您选离家近的幼儿园。 如果想让宝宝得到更多的照顾,可以考虑上私立的幼儿园,相反,如果您想锻炼宝宝适应集体生活,就可以送公立的幼儿园。主要看您的宝宝是内向还是外向,是否能自己吃饭、穿衣服、大小便,因为私立幼儿园在生活方面照顾得比较周到,公立的幼儿园老师多孩子少,需要宝宝自立一些。
     我的孩子以前在天元小区的大拇指幼儿园,现在大了,我让她转到了德源里幼儿园。两个幼儿园都很不错,区别也主要在于上面我说的。大拇指幼儿园每个班最多25个孩子,共5位老师,如果宝宝不会自己吃饭,老师会喂他吃,午休的时候老师也会协助宝宝穿脱衣服,费用平均每个月约2700元。
    德源里幼儿园每个班60多个孩子、3位老师,费用每月大约600元。

想去公家的还是私人的啊 ~~

还真没了解过