跪求好看的日漫

看完家教、OP、黑执事、火影各类漫画后,不过瘾的说,所以跪求能和OP 家教 火影 银魂 PK的好看的日漫,各类的都行,画风一定要好,最好出TV版的。多多益善。

全部回答

another、黑执事、叛逆的鲁鲁修、夏目友人帐、棋魂、银魂、钢之炼金术师、樱兰高校男公关部、食梦者、灼眼的夏娜、罪恶王冠、海贼王,世界第一初恋、NANA、高达、死神、火影。。。。。

网球王子 青之驱魔师 another 黑之契约者 夏目友人帐 少年同盟 无头骑士异闻录 寒蝉鸣泣之时 海猫鸣泣之时 滑头鬼之孙 白兔糖

无头骑士异闻录。 命运石之门 滑头鬼之孙 寒蝉鸣泣之时 another fatezero 未来日记

叛逆的鲁鲁修,只有神知道的世界 ,灼眼的夏娜 ,守护甜心,会长是女仆,天降之物,海贼王 ,妖精的尾巴,变身 偶像公主。

网球王子,反叛的鲁鲁修

SA特优生,希腊封神榜,叛逆的鲁鲁修,黑执事,吸血鬼骑士,樱兰高校男公关部,百变小樱,翼年代记,光之美少女,恋爱小魔女,魔女的考验,网球王子,彩云国物语,唱K小鱼仙,魔法骑士,少年阴阳师,犬夜叉,卿有独钟,尼罗河女儿,斗罗大陆,龙族,偷星九月天