怎么打开iso文件进行安装?

我下载了一个游戏iso,用deamon tools加载后不知道里面的文件如何继续安装

全部回答

看你的目录还像是PSP上的游戏,PC能玩么?

  关于您的问题,通过“百度”检索 “sfo格式 ”可以查询到: 你解压缩过头了。不用解压缩到有PSP_GAME文件夹这种状态,把之前没解压的文件(后缀名应该是ISO)放到ISO文件夹就可以玩了。

   主要原因是在windows下ISO文件也会被认为是压缩文件,但是其实是镜像文件解压了以后反而不能玩了。 相关链接如下: 以上回答供您参考!希望对您有所帮助! 杭州图书馆 。

自动执行文件,右键选择自动运行。

第一个和第三个文件夹里有没有?如果确实没有.exe等安装文件,用winRAR解压,看看是不是可以直接点某个文件运行,也许不需要安装呢。

其实iso文件也具有解压缩的特性 您如果系统中没有安装虚拟光驱软件,您可以新建一个文件夹,然后右键点击选择用rar解压缩。 解压好了之后打开文件夹找到安装程序双击就可以启动安装程序了。一般安装程序的引导程序是sutup.exe 或者后缀为msi等等具体看您的安装包的内容

看看文件夹里有没有.exe文件,试着安装