羡慕死,请问加装这个大概多少钱?

哥们的世嘉车装了运动套件,真帅啊!羡慕死,请问加装这个大概多少钱?我一哥们最近去把宝贝世嘉加装了运动套件,那叫一个帅啊!确实非同凡响,我心里确实好生羡慕,现在灰常急切的想知道加装世嘉运动套件大概多少钱,那个运动感真是没法说啊。

全部回答

    我也觉得加装了运动套件的世嘉两厢是蛮漂亮,本来这车就是主打运动个性路线,加装了这运动套件之后,那范儿体现的更加淋漓尽致了。 11月1日,世嘉推出由世界羽毛球冠军、2011年中国劳伦斯最佳男运动员林丹先生参与设计的世嘉两厢运动套件,运动之感更为凸显,大有将运动进行到底之态。
    此次推出的世嘉两厢运动套件在延续了原有舒适配置、精致内饰、卓越性能的基础上,加装运动套件之后使整车造型越发炫目时尚,越发具有“型格”,使车主朋友在享受全新驾驭体验的同时享受人车和谐的生活方式。
  比运动更运动!以一袭流线、动感时尚的外形设计,传承于C4WRC纯正赛车血统的世嘉两厢,用运动的风范、欧尚的格调诱惑了很多像咱们这种车疯子呀。   你可以去ssss店看看,或者上官网了解,希望能帮到你。
  记得多给几分噢,答得不容易,哈哈。

SKD(SemiKnockedDown)半散装件汽车贸易中,整车出口国的汽车公司把成品予以拆散,而以半成品或零部件的形式出售