请各位男生女生帮我下我该怎么做!!

我和女朋友谈了6年多了,因为住房问题一直没结婚,最近因为我的工作原因疏忽了她~她现在又喜欢上一个外地的男生~她要和我分手~现在那男的回老家了,我女朋友说很爱他,要等他回来,但是她也知道她和那男的不太可能在一起,可是她一定要知道和那男的以后的结果~我现在很痛苦,我很爱她~我该怎么办?我该怎么办?

全部回答

    你知道吗,她现在在热恋阶段,这个阶段的女人对爱很盲目,智商也很低,她们不会想到过去,现在,或是将来。
     不要怕,爱她,就用你的行动感动她,她爱他只是现在一个阶段的事,不会很久,也就几个月吧,他们不会有什么结果的,既然她自己都这样认为了 你真的能给她幸福吗?如果你可以,如果她对你还有一点点的感情,你都很有可能成功,但是,有一点要提醒你,两个破镜重圆的恋人所要面对的问题是更大的,你们必须要放下过去所有的一切,重新认识对方,爱上对方,你们到底是累了而在一起,还是真的相爱而在一起,就真的需要你好好考虑清楚了~ 有空和她谈谈,别太激动,点到就可以了,不能急的,最近这段时间,你只需要对她表示关心就好了,别逼她,知道吗? 好了,祝你幸福~。

你可以乞求她爱你,但你觉得这样得来的爱情真实吗,能经得住考验吗。六年的感情说抛开就抛开的女人,你还要,真佩服你,老大

放飞她.

女人变心的时候是不讲感情的,甚至对多年的感情没有任何责任感,她们只讲感觉,只会跟着感觉走,很残酷,也很无奈,放手吧,她已经不属于你了.

分开一段时间吧,彼此都好好想想,对方是不是值得过一辈子的人

不要放弃啊