选友邦保险还是别的保险公司好

我最近失业在家,想到保险公司当代理人,朋友推荐了友邦保险,也请大家帮我参考下,选什么保险公司比较理想?

全部回答

我认为关键看你自己如何看待?你要考虑你的价值观以及你所追求的是否与公司一致,你是否认可公司的企业文化等,我觉得我选择友邦没有选错,若愿意交流可与我联系,tel:

来人寿没错的。世界500强的大企业,不比友邦差,更何况是咱自己的企业,国家的政策不会向着外来人的。好好想想吧~!!!!!!1

对客户来说,要拥有全球保障、服务特好的公司,对代理人来说,还要有养老金和医疗。太平洋安泰人寿不错,有全球保障、有关怀天使、关怀妈妈的服务,对自己有养老金和医疗,需要详细了解请来电:

我建议你到国内的保险公司,我就是在太平洋人寿工作的。 同样我认为你也可以考虑中国人寿。

找信誉好,保险条款优秀,福利条件好,师资力量强,离家近的保险公司,建议你到平安保险公司不错。

友邦的保险很贵,是我就不会买!