个体可以注册商标吗?不是自然人,我有工商执照的

全部回答

  我朋友在一个叫做“知易博士团”的网站申请的商标,听说还不错,你也不妨试试。据他说商标申请之前的查询都是免费的呢。 他跟我们说的申请商标的流程是这样的: 1、申请人确定商标名称或图样、使用的商标范围,签订合同。
   2、申请人缴纳代理费和申请费,代理公司进行商标查询知。 3、代理公司编写好商标注册文件,由客户签名或盖章后送达代理公司。 4、代理公司向国家申报局办理申报手续,领取并送达受理通知书。 5、代理公司跟踪、领取并送达商标局下发的商标文件或证书。

可以。详见商标法第四条:  第四条 自然人、法人或者其他组织对其生产、制造、加工、拣选或者经销的商品,需要取得商标专用权的,应当向商标局申请商品商标注册。   自然人、法人或者其他组织对其提供的服务项目,需要取得商标专用权的,应当向商标局申请服务商标注册。