MOSFET管的工作

  短接G、D、S三只电极,泄放掉G-S极间等效结电容在前面测试过程中临时存储电荷所建立起的电压UGS。图4所示MOS管的G-s极间接有双向保护二极管,可跳过这一步。?为什么接了双向保护二极管会自动放掉这个结电容的电荷的啊?这个双向保护二极管要很高电压才能导通的啊?但这个GS电压2V以上就导通的啊2012-02-15 01:36 补充问题对于图4所示的。
  MOS管,因G-S间保护二极管的存在,万用表指针在接近零刻度位置后,将自动回复到电阻∞位置。???这个双向保护二极管要很高电压才能导通的啊?但这个GS电压2V以上就导通DS的啊 。

全部回答

提问者说的不明白,DS什么时候导通根据这个mos管的参数来的,当Vgs电压大于阈值门限电压自然就导通ds跟 那个钳位保护二极管没关系