电脑新配置的,玩3D游戏不卡,玩2D的会卡

电脑新配置的,玩3D游戏不卡很流畅,玩2D的会卡,比如地下城与勇士。看百度视频也会卡,是什么问题:配置: CPU :AMD 速龙II X4 631(盒) 主板:华硕F1A55 硬盘:不是西数就是就是希捷的500G 显卡:华硕D5 6670 1G的 内存:1333的4G单条 电源:400W 换了个N卡玩起来也是一样

全部回答

你的电脑出现玩3D游戏不卡但玩2D的会卡的现象,可能是你系统本身的问题,建议你先重新安装一遍系统试试。

不是硬件的问题我可以明确的告诉你,在BAIDU上搜索:“驱动精灵”下载之后用这个软件把电脑硬件全部更新成目前最新的驱动,你的问题就可以解决!!!

估计是游戏插件的问题,看看是不是用的DX9.0C,是就升级到DX11,可以兼容DX9.0C的能力,但是DX9.0C无法发挥HD6670显卡的能力,玩2D会有一定的问题,而多数以前的3D游戏支持的是DX9.0C。

硬件基本上够用了,可能是软件的问题。

问题应该是处在X4 631这个U上,该U属于APU的残次品屏蔽而来,性能会存在问题,可以替换一个APU试试性能如何。

我觉得不可能在硬件上有问题,要是有问题,以前的P4都上不了Q了。 还是系统上的问题,盗版就这样烦躁, 不过还是有办法解决,更新DX,驱动,这些,