关于铃字开头的成语

全部回答

hchnfhggggjgfsdfgfhhgjjhkhjjgbvngvh

     没有以“铃”字打头的成语!只有其他位置的—— 带着铃铛去做贼 比喻要干隐秘的事而自己先声张出去。 解铃还需系铃人 比喻谁惹出来的麻烦,还得由谁去解决。
   解铃系铃 比喻谁惹出来的麻烦,还得由谁去解决。 掩耳盗铃 掩:遮蔽,遮盖;盗:偷。  偷铃铛怕别人听见而捂住自己的耳朵。比喻自己欺美丽的漂亮的不清楚的自己,明明掩盖不住的事情偏要想。
  。。 扬铃打鼓 比喻大声张扬。 盗铃掩耳 比喻自己欺美丽的漂亮的不清楚的自己。同“盗钟掩耳”。 解铃还是系铃人 比喻由谁引起的麻烦,仍由谁去解决。  同“解铃还须系铃人”。
   解铃还须系铃人 比喻由谁引起的麻烦,仍由谁去解决。 解铃须用系铃人 比喻由谁引起的麻烦,仍由谁去解决。同“解铃还须系铃人”。 塞耳偷铃 比喻自己欺美丽的漂亮的不清楚的自己的愚蠢行为。

   掩耳偷铃 比喻自己欺美丽的漂亮的不清楚的自己。  同“掩耳盗钟”。确实没有。如果是想成语里带上个名字,类似藏头诗这样的,那么可以用谐音:如玲珑剔透、零珠碎玉,零光片羽(同吉光片羽)、零敲碎打等等也可以 解铃还需系铃人 。