个字比较矮 稍微胖的女生配什么衣服最好?

我是一个个子比较矮稍胖 且胯部大 的女生 应该怎样穿衣??

全部回答

    我有个朋友应该和你的体型相似,我给她的建议很有效: 1。 个子矮,要引导别人把视线聚焦在你上身,下身要线条简洁。 2。 皮肤一般的话,可穿清爽的淡色衣服提亮肤色,如白色、淡粉色、淡绿色、淡蓝色等等,一定要清爽,千万不能选灰突突的颜色。
   3。 下身线条这样保持简洁:裤子和鞋子线条简单、流畅,尽量不要有装饰,比如绣花、亮片、突出的金属件、蝴蝶结等等。     3。 胯部大最好多穿裙子,既掩饰缺点,又美化线条、拉长腿部的感觉。

  如果小腿粗,裙长可盖住小腿最粗处,裙型宜选择筒形,避免A型。 4。 下身多穿筒裙、靴子,颜色可选黑色等暗色,引导别人视线看上身。所以上身要选彩色,要修身、突出线条。 希望你穿出你的小巧玲珑、娇美可爱,越来越漂亮!。

金龟子刘纯燕就很好啊,最重要有自己的风格

身材矮些就避免外衣为长版款(一定要穿长版款记得一定要配上高根鞋哦:) ) 胖一点的话就避开粉嫩、纯白这种空间体积感强|大的色系。暗色是修身的色系,自己配些小部件为亮色或粉嫩、纯色就相互辉映啦(配衣记得要显一下腰线哦,这样看起来才会显得有曲线美)。希望帮到你。

(1)颜色可以选择深色系的,深色有收缩感,视觉上显瘦一些,也可以选浅色的.(2)面料质地要挺括一点的,不能太软,贴在身上显胖;(3)可选一些细的竖条纹的面料,竖条纹有纵向延伸感,视觉上显瘦一些。