听说在职研究生只有学位证书,那国家承认吗??找工作可以么?

全部回答

在职研究生能取得单证,也就是硕士学位。西南大学在职研究生教育基地还是可以的,您可以去问问023-63259191

目前我们国家在在职研究生一般都是双证的,一月份全国统考的在职研究生都是双证。单证的在职研究生主要指联考的,国家将逐步取消单证,目前很多单位也不认可单证。双证是指学位证和毕业证书。目前在国外留学的学位证书也需要在国内认证后才能被我国认可,认证后也是双证,目前在职研究生有很多,也有不需要通过考试的在职MBA,在教育部认证,享受留学生待遇的

在职研究生国家是承认的,并且在大力推广。 如果你报考一月份的可以拿双证的,就是学位+学历 如果还有什么不知道的可以

目前国家正在大力发展专硕,而相对来说学术型硕士正在削减,在职研究生国家是给予承认的。

国家承认学历,而且学费有点贵的哦.