求好看的妖精妖怪的小说

妖精妖怪要是男的 漂亮的那种 ,只对女主好的那种

全部回答

    1《我是千年鬼》 作者:不详 女主穿越成一只千年鬼,内容不错,就是结局不好。一个被封印,一个傻了。 2《与妖共舞》 作者:不详 很好看,讲一个穿越的女主和一个千年狐狸公用一个身体的故事。
   3《我是美女蛇》作者:不详 讲的是一个女主穿越到蛇精的身上的故事,文章很搞笑,灵异。     4《青蛇》 作者:不详 搞笑,温馨。

  也算穿越一类的。 5《狐狸相公》作者:跳跃的火焰 讲一至阴之身的女子与妖精之间的故事,感觉还可以。 6《我的小鬼乌云》 作者:范醒 故事轻松好笑,很有看头。 7《烧错坟遇到鬼》 作者:不知 搞笑,恐怖,故事新颖。

都市妖奇谈……

张小花的《我就是妖怪》