春节回家相亲了,她这个态度是什么意思?

  春节期间家里给我介绍了一女孩子认识,当天我们坐在茶餐厅聊了很久,感觉还不错。介绍人之前告诉我爸她性格比较内向,但我感觉与我的话挺多的。第2天她家里人让我去她家见了一面,然后留在她家吃了饭。之后我就返回工作城市了,我后面了解到她刚失恋不久,也正在找工作。 我返回工作地后与她在电话中聊过几次,没有感觉有什么异常,异常发生在前天,我打电话过去时是别人接的,说她正在洗澡,我等半小时再打去没人接,再等20分钟打去已经关机了。
  我就纳闷啊,怎么回事? 我想知道原因,发现她的QQ签名写着:心乱如麻。 第2天上午再打电话给她,她接了只说了一句话:现在有事,先挂了。这时我已经有些生气了。晚上我再打电话给她,她让我等10分钟再打去,我就傻等10分钟,结果打去又没人接电话。 她后面发了一条短信给我,我在A市找工作,现在很累了想睡觉了,找我有什么事?我彻底无语。
   我信息问:接电话有这么累?是不是觉得我们不合适还是你现在有别的选择? 她回:接电话要漫游,手机快停机了,合不合适还不知道,聊天感觉还可以,只是第一感觉我没什么感觉。 我问:没感觉当时就不应该让我去你家,你现在打算怎么办? 她回:那个是家长,我也不好说,我一把年纪又没工作又没男人,未来一片漆黑,苦不堪言。
   我问:如果你真的一点也不喜欢我,我也不想为难你,你现在对我怎么办呢,我想听你的真心话。 她说:我们做好朋友吧,因为我暂时还是没有办法接受你。 我问:你是忘不了以前的感情?还是真的不喜欢我?如果是前者我愿意等,如果是后者我们就算了。 她回:随缘吧,这东西真不好说。

   我问:那你来我所在的城市找工作吧,所有我来负担,我现在不需要你挣多少钱。 结果再也没有回信了,我觉得她现在好像很没有自信心。 这件事情后的第3天上午,我听说她前几天在家里被她爸骂了,说她没出去找工作,这2天她手机一直关机了,她家人也联系不上。跟我说的这些话是因为她心情极度不好才说的吗?还是她的真心话?我是该彻底放弃?还是应继续保持一段时间的联系?。

全部回答

    看得出,你是一个有热情、有担当的男生,为你加油。 你们第一次见面,印象良好,交谈甚欢。尤其是你,对女孩的印象相当不错,行动积极,每天给她打若干电话……这些,都是未来恋情的良好基础。
  这个基础很重要。 目前阶段要注意的是,不要操之过急。原因如下: 1。  这位女孩刚刚失恋,没工作,没男友,没经济来源,心情很失落,很郁闷。 2。家人的体谅不够,父亲好像给她很大压力。
   3。然后在家人的安排下,进行相亲。她与你相谈甚欢,说明她并不排斥你。但此时女孩心里很乱,尚未翻过前面的一页,没有包扎好前面的伤口,因此“心乱如麻”。   从策略上来看,这其实也是一个你踏入她心田的好时机,因为此刻她孤立无援、非常沮丧、感情脆弱、最需要亲人和朋友的支持。
  在她内心最纠结、最困难的时候,能够以春风化雨的方式帮助到她,她会终生难忘。 在方法上,此阶段注意不要逼得太紧。比如你一天连打几个电话,还有不满的询问,都会给她被逼太紧的感觉,会吓跑她。   先不忙着跟她谈恋爱,也不要逼着她澄清你们之间的关系,没必要。
  此阶段应该做体谅她、关心她的一些细微小事,比如: 1。她说电话快欠费了,怕漫游太花钱。你干脆直接给她电话充值100元,不要附加任何条件,完全是一个男子汉的大方和大度。 2。她心乱如麻,就不急着电话骚扰她,多发短信即可。
    比如,早上提醒她要把早餐吃好,不要空腹;晚上提醒她不要熬夜,早点睡觉,保养好身体。 3。关心她求职进展,帮她分析利弊,帮她总结面试经验,给她提供有用的资料或视频。
   我觉得,这么做下来,如果她也愿意接受,你们会有好结果。 。

她洗澡接她电话是男人还是女人啊? 说不好他是被家里逼的失恋了,然后被逼的相亲了,然后就打这跟你相亲的幌子偷偷摸摸的跟前任在继续哈皮。 当然了你也别想了,她一点都不在乎你是不是想跟她继续,她只在乎你对他还有点利用价值。 个人见解,有所偏颇,望谅解!

我的个人看法,这个人可能比较慢热,而你却太心急了一些,很多话是不应该放在台面上讲的。 她没有给你明确的答复,说明对这段感情还是心存顾虑的。 你也要问问自己是不是真的将这段感情认真对待了呢? 八成是她在考验你,希望你三思。

小心啊,兄弟!!!!!!!

她可能不喜欢你但又不好意思拒绝

不用理了,如果她喜欢你不会是这种态度。。。。真的很无语