雨燕优惠活动

雨燕最近有没有优惠活动?想买雨燕,不知道这车怎么样?

全部回答

    雨燕优惠活动有的,大致在网上浏览了一下雨燕优惠活动,觉得雨燕优惠活动搞得一点都不大方。这次的语言优惠活动抠抠搜搜的才优惠8000元,再没有其他什么优惠的了,估计4S那面也不能砍价了。
  买雨燕不如买MG3,别的先不说,优惠这块MG3就很实在。。MG3现在光是价格能优惠,还送近万的礼包哦,MG3出手着实够大方的了。  再对比一下这两款车,第一,雨燕和MG3外形不用多说,一目了然,个人很喜欢MG3外形,大气时尚,很运动,MG3优惠活动还给免费升级个性车顶,那外形就更潮了;雨燕外形稍微逊色了点,第二,雨燕和MG3内饰,也肯定是MG3占优势,MG3确实挺新潮的, “苹果”风格的;雨燕内饰塑料感强,这是大家公认的第三,MG3车子比雨燕大气,内部空间也大,家用肯定选择空间大的,原本就是小型车,空间太小天长日久用起来不方便;第四,MG3是新车型,雨燕老车型,新型车肯定在科技和配置方面有很多进步和升级,适合现代生活;雨燕从上市到现在一直都没改款,车型老,技术也落伍了第五,MG3车子C-NCAP全面碰撞测试获得顶级——5星级,安全方面还是胜过一筹,家用一定要把安全放在首位;相比较下来,觉得还是MG3挺好的 。