有免费学英语的网站吗?

全部回答

免费的有沪江、可可英语、大耳朵.....   这些都是一些自学网站   必克英语也是不错的,即可以培训,也有好多自学的资料

普特英语,沪江英语,大耳朵英语,都可以呀,常常听吧,还可以通过看美剧等等学一些很生活化的表达。方法很多,关键是要坚持。先从简单的入手,比如voa special,一条新闻多听几遍,听懂为止,然后再来听难的,日积月累就看到成效了。

学英语在于坚持,无论听力还是口语,或者语法,同时兴趣也是必不可少的,如果可以的话,建议你培训一下,这样是比较速成的方法,同时还能督促自己,我可以推荐给你乐知英语。 正式课堂公开上的,可以免费旁听。不用申请,上课时间就可以自主进入到任意课堂听课的。

是的,我最近也在线学习,效果很不错,wizbee在线英语,一对一授课,时间可以预约,你可以到他们的官网上了解一下,性价比高,

  我个人觉得我国大部分的培训机构好象都是在传授应试技巧,因为不少人是希望通过考试,希望在考试中取得高分,得到认可。如果你是希望在英语口语上得到提升,想说一口流利的英语,不仅要选择一个注重英语基础和发音以及结合西方文化教学的机构,而且自己也要多下功夫,所谓师傅领进门,修行在个人。
  英语不是我们的第一语言,所以这就需要我们多听多练。我建议你去W!ZBEE看看,个人觉得他们那的教学方式以及学习环境还是比较适合你的。