很EASY的问题

弓手D顶弓和C顶弓是什么大概要多少钱 给分的哦

全部回答

D顶是风暴弓,店里买不到。提玛克兽人系列有爆!多少钱根据没个服的物价,我们12F大概在600W.C顶是卓越,现在3章了,用古代钱币可以在庙里着财富的商人换到,我们服成本在1300W左右,买成品带技能的3000W左右吧!

现在古币没有这么值钱了,买是1:2,不要买贵了哦

D顶弓是风暴弓,商店没有卖的,但是可以用强长加古代金币去墓地里面的财富的铁匠那里换取 C顶弓是卓越弓,商店也没有卖,同样可以用C3 的弓加古代金币和财富的铁匠换取 一般说来 风暴弓按照1:4的古币买,市场上多数卖 400-500W,卓越多数卖2300-2800W

纠正一下,是到墓里找铁匠换,那武器店跟精品店买到的次顶武器去跟铁匠换顶级武器,两个都换要古币150万左右。