肩周炎怎么治疗

大家都是怎么治肩周炎的啊,效果好不好?

全部回答

    肩周炎怎么治疗: 肩周炎是一种高发病症,现在连年轻人都开始得了,我表哥就是。听他说,目前治疗肩周炎临床最好的药物有赫尔克静电离子贴,在治疗肩周炎的效果上非常显著,在中国上市以来深受广大的肩周炎朋友信赖,治愈率高达93。
  8%。 肩周炎怎么治疗 肩周炎的治疗方法主要是有下边的几种: 1。  肩周炎的止痛西药治疗:只能止痛,不能治痛,长期服用易产生依赖性和毒副作用,不但无益而且刺激肠胃,损伤肝肾。
   2。肩周炎的牵引治疗:经医学界长期的临床试验证明,牵引治疗对于多数病人来说只能做到缓解疼痛。 3。肩周炎的物理治疗: 物理治疗包括电疗、红外线照射、热疗等方法,所有做过理疗的病人都知道,在做理疗时会舒服一点,不做后又会和从前一样。
     4。肩周炎的推拿针灸治疗:和物理治疗目的基本相同。就是以缓解病人的临床症状为主,而非根治手段。 5。肩周炎的封闭疗法:俗称“打封闭针”,就是直接把药物注射到椎管内或神经根周围,局部麻醉以达到止痛效果。
  封闭药效过后症状马上又恢复。 6。肩周炎的手术治疗:由于适应症要求非常严格,临床上适合做手术的人群不足5%,加上费用高,创伤大,恢复期长,易复发等特点,所以根本无法全面推广。   7。
  肩周炎外用药物治疗:目前这种治疗方法也是治疗肩周炎最好的治疗方法。这方面专业药物有赫尔克静电离子贴,纯中药制剂。在英国,它的使用已经在一定程度上取代了物理治疗,治愈率高。

去那个单杠,做引体向上运动,每天坚持就会好