高手们进来看看帮帮我吧,我是初中生

  我是一个学习不错的孩子,一直是班里第一,可我自从上了初三以后总是会对一些女生产生好感,路上看见长得漂亮的也想看,又不好意思,(我性格不内向),最近染上了手淫,现在正在戒。
  戒了5天了,我妈我爸在我小时候都生过病(一个是癌症,一个是中风,不过很轻,但都有后遗症如肝脏不好等),家里虽然家务妈妈全干,钱爸全挣,但我妈从来不要求我什吗,很爱我,每次我看见我妈难受时就害怕,害怕失去,因为我妈有神马难题之类的从来不和我说,我很怕失去,还有就是我有些爱慕虚荣,班里我虽然人员特别好但我去活的很累,因为我做什吗都要顾及大家的感受,最后要说的是我虽然学习好,人缘好,可我数学老师就跟我过不去,总当着全班的面说我是笨蛋,虽然有时也夸我,但是我只要一太积极她就去班主任哪说我太嚣张,一不积极就说我不好好学习,还总麻烦我帮她给全班出题,能的我很难做人,我该怎嘛办,谁救救我啊,救人一命胜造七级浮屠,我太迷茫,帮帮我吧,诸位高手,好吗。

全部回答

    说实话,同学,学习你要落下,我也是个过来人,初中的成绩真的看不出什么名堂的,高中的学习会完全让你进入另外一个阶段,这个阶段也是学业上面比较关键的一个阶段,前提就是你想要考进一所好的大学,所以,你的学习一定不能落下,如果你还有余力,可以提前学习一下高中的知识,这样你以后或许会稍稍轻松一点,另外,你思考这么多东西,考虑别人的感受,说实话,很有可能会影响到你的其他方面的发展,人活着都是有一个自己的世界,这个舞台上你自己就是你这部戏的主角,你应该如何去演好这部戏,都看你自己了,如果你为了别人而活,到最后,你会觉得你的人生空虚到寂寞!还有就是手淫这个东西,没设么见不得人的,你能说出来,就应该能正确的去面对。
    掌握一个正确的次数,另外,掌握一个正确的手淫方式,这样才不会对以后的性生活产生不好的影响,最后就是要注意卫生习惯。还有就是数学老师的问题,这个就是和你太在意别人的感受很有关系,学生的主业就是学习,其他都是辅助的,抓中重点,就好,其他的不用考虑太多。
  有问题 了可以再问我,祝好!。  。

手淫是要不得的 你现在年龄还小肾气还未完全成熟 如果伤了元气可会影响身高和阴茎发育的 关键是个度 每月两次为宜 至于你的老师吗 你要表现谦虚些不要再班上去挑战他的权威 遇事锋芒毕露只能找人嫉恨 低调低调