三星冰箱哪个系列好?

全部回答

三星的KHAN系列冰箱不错,该冰箱分成了多个储存区域,独立的制冰室、变温室、果蔬室、冷冻室,不同食物均可找到属于自己的独立存储空间,而在有效避免串味的同时,也更具针对性地加强了食物保鲜的效果。

大家推荐的都很好,不过我更喜欢那个6开门的,时尚经典。

无数次的去商城看,都很想要,我也不知道该选择哪一个了。

楼上介绍的几款都比较不错滴!

三星冰箱的系列真是太多了。一时半会说不完,不过近期推出的新款冰箱很给力,你可以参考一下,希望能帮到你。

时尚就好,三星的牌子硬,哪一款都不赖!