汽车内饰产品都有哪些呢?想给车车美容一下。

全部回答

内饰包括:脚垫、香水、座套、太阳隔热膜(最好是3M)、锁具、把套、防盗锁、导航、汽车蜡等等,你可以上齐齐网汽车用品商城看看,是偶知道目前最大的汽车用品专业网站,他们只做汽车用品,汽车装饰的,很靠谱的一个专业网站,之前有在齐齐网汽车用品商城里面买过原厂的汽车坐垫的,感觉不错。你可以去试试。

自己去百度下专门卖汽车用品的电子商务网站啊,卖的太杂的网站东西肯定不全而且质量不能保证。

像京东、卓越、淘宝都可以买内饰的吧,只是他们不是专门卖这个的,不是很全,淘宝是要自己的高超眼光挑选的!