灌篮高手的结局

灌篮高手的结局是什么?(101集以后的听说已经出了!)

全部回答

湘北队赢得全国大赛,但流川枫想去美国而在樱木在比赛时后背撞到了桌子严重受伤他法再打球了,晴子也与樱木交往了。。。。。

正义的一方赢了!!

非死及残

漫画有31本,结局是赢了山王,1分之差赢的.樱木受伤了,大家的体力不支,再下一场的比赛中输了.   动画就出到100多就没了.不过也有人说流川枫去了美国发展的,由于不适应美国的打法,最后吸毒死了,安西老师听到消息也死了.樱木和晴子好了.   我就知道这些了.

漫画最后输给了山王工高,樱木受伤,流川枫没事; 动画到刚准备参加全国大赛。 这是正式的结局,其余的都是同人们yy的。 希望对你有所帮助。

听说流川枫死了,樱木肩膀受伤了,不能再打球。