带状疱疹后遗神经痛能治疗吗?

全部回答

    世上万物,一物克一物,带状疱疹后遗神经痛是能治疗的, 带状疱疹及后遗痛后遗症是特殊的专科病,目前国内外没有特效西药可治,抗病毒西药阿昔洛韦,干扰素等等没有特效,部分人打针输液,常常无效,一般中药常常仍然无效。
  建议尽快用专科中药治疗。效果良好。淘宝有赵氏中医堂‘五味清疹合剂’。   五味清疹合剂是治疗带状疱疹后遗神经痛的特效治疗方法,此合剂通过辅助人体正气,正气充足,则寒湿泄气不能 侵犯,通过外敷开窍化热,消炎镇痛,内服扶正祛湿、活 血通络,收湿生肌敛疮,从根本上修复带状疱疹引起的神 经痛两年来经赵建军大夫治疗,康复的带状疱疹患者达 到3000余例。
    是众多带状疱疹后遗神经痛患者的首选治疗方法。 五味清疹合剂是治疗带状疱疹后遗神经痛的特效治疗方法,此合剂通过辅助人体正气,正气充足,则寒湿泄气不能 侵犯,通过外敷开窍化热,消炎镇痛,内服扶正祛湿、活 血通络,收湿生肌敛疮,从根本上修复带状疱疹引起的神 经痛两年来经赵建军大夫治疗,康复的带状疱疹患者达 到3000余例。
    是众多带状疱疹后遗神经痛患者的首选治疗方法。